Chères lectrices, chers lecteurs, bonjour !
Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple que j’adore faire : une pizza. Ces derniers temps je ne trouve jamais de pizzeria proposant une composition que me plaise et c’est toujours assez cher finalement. J’ai donc pris l’habitude de faire mes pizzas moi-même, ou presque ! Je ne fais pas encore ma pâte maison mais j’apprendrais tôt ou tard.
Ingrédients :

- 1 pâte à pizza
- 2 c. à s. de sauce tomate
- 5 champignons de Paris
- 1/2 aubergine
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon cru
- Roquette
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Sel, Poivre
Recette :
Tout d’abord, préchauffez votre four à 180°. Piquez votre pâte à pizza avec une fourchette et faites-la dorer 10 à 15 minutes au four.
Coupez l’aubergine, les tomates et la mozzarella en rondelles, puis les champignons en tranches. Enfin, hachez l’ail.
Pendant ce temps, faites cuire vos tranche d’aubergine à l’huile d’olive et les champignons au beurre avec l’ail dans deux poêles séparées.
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Une fois votre pâte dorée étalez la sauce tomate à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Répartissez ensuite la tomate, l’aubergine et les champignons à l’ail.
Ensuite, recouvrez le tout de tranches de mozzarella, salez, poivrez.
Enfournez jusqu’à ce que la mozzarella ait bien fondu (moins de 10 minutes).
Sortez la pizza du four, répartissez le basilic, les morceaux de jambon. Enfin soyez généreux avec la roquette que vous mettez en touche finale. Elle ajoute du croquant et de la fraîcheur.
Voilà, j’espère que cette recette vous a plu, je vous dis à très bientôt dans un prochain article !
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